ESTA USA: verlängern oder erneuern ESTA beantragen

ESTA Verlängern Und ESTA Erneuern

Kann ich meine ESTA verlängern oder erneuern?

Falls Ihre ESTA oder Ihr Reisepass abgelaufen sind und Sie aus touristischen oder geschäftlichen Gründen in die USA reisen möchten, müssen Sie eine neue Reisegenehmigung beantragen. Die Reisegenehmigung ist nur zwei (2) Jahre lang gültig. Reisende, die Ihre ESTA verlängern oder erneuern möchten, können einfach eine neue beantragen. Die Option, eine bestehende Reisegenehmigung zu verlängern oder zu erneuern, gibt es nicht – es kann lediglich eine vollkommen neue Reisegenehmigung beantragt werden. Oft hört man Reisende dennoch über eine Verlängerung oder Erneuerung ihrer ESTA sprechen. Ein Neuantrag führt dazu, dass die Reisegenehmigung Gebühren erneut fällig werden.

Warum eine neue ESTA Reisegenehmigung beantragen?

  • Ablauf der ESTA Reisegenehmigung
  • Ablauf des Reisepasses
  • Ausstellung eines neuen Reisepasses
  • Änderung des Namens
  • Änderung des Geschlechts
  • Änderung der Staatsbürgerschaft
  • Antwort auf mindestens eine der im Antrag enthaltenen Ja-Nein-Fragen hat sich geändert

Um einen neuen Formular zu stellen, benötigen Sie die gleichen Angaben, die Sie auch schon in Ihrem vorherigen Antrag machen mussten. Falls Sie einen neuen Reisepass erhalten haben, müssen Sie die hier eingetragenen Daten angeben. Sollten sich persönliche, rechtsrelevante Angaben geändert haben, müssen Sie diese beim Ausfüllen des Antrags angeben, auch wenn Ihr Reisepass nicht abgelaufen ist.

Wenn Sie eine neue ESTA beantragen, bevor Ihre vorherige ESTA ihre Gültigkeit verliert, ersetzen Sie diese automatisch durch die neue Genehmigung. Die neue ESTA ist ab dem Tag gültig, an dem Sie sie erhalten. Jeder Reisende darf zu einem bestimmten Zeitpunkt nur über eine einzige gültige Reisegenehmigung verfügen. Alle Reisenden, die im Rahmen des Visa Waiver Programms (VWP) unterwegs sind, benötigen Ihre eigene Reisegenehmigung.

Die Einschränkungen einer ESTA:

  • Sie dürfen nicht in den Vereinigten Staaten arbeiten
  • Sie dürfen sich nicht für mehr als 90 Tage im Land aufhalten
  • Sie dürfen Ihren Einwanderungsstatus nicht ändern
  • Sie dürfen weder eine Green Card noch die US-Staatsbürgerschaft beantragen

Copyright 2009-2016 ESTA-USA.de - Alle Rechte vorbehalten