Hinweise zu ESTA

Warum benötige ich eine ESTA-Genehmigung?

Die Behörden der USA wollen mit dem Genehmigungsverfahren sicherstellen, dass nur Personen im Rahmen der visumfreien Einreise in die USA einreisen, welche den Sicherheitsanforderungen der Vereinigten Staaten erfüllen.

Wir sind stolz darauf, unseren Dienstleistungen folgenden Mehrwert verleihen zu können: Erfahrung & Expertise

Wann muss ich mich registrieren?

Der online Antrag sollte spätestens 3 Tage vor Abflug vorgenommen werden. Normalerweise wird der Antrag innerhalb von 24h genehmigt, dennoch empfehlen wir den ESTA Antrag so früh wie möglich zu erstellen.

Kundenservice rund um die Uhr

Wir bieten mehrsprachigen Kundenservice und garantieren Ihnen eine Antwort binnen 24 Stunden, an 365 Tagen im Jahr. Wir arbeiten dazu mit mehrsprachigen Kundendiensten in der ganzen Welt zusammen. Ihre Bestätigungsmail erhalten Sie in Ihrer Landessprache.

Kann eine dritte Person in meinem Namen den ESTA Antrag stellen?

Ja, dies ist möglich. Freunde, Bekannte, Reisebüros oder Drittanbieter, können einen ESTA Antrag in Ihrem Auftrag online eingeben.

Wie lange ist die ESTA Genehmigung gültig?

Ein genehmigter ESTA Antrag ist für 2 Jahre oder bis zum Ende der Gültigkeit Ihres Passes gültig, je nachdem was zuerst eintritt. Ein- und Ausreisen sind während dieser Zeit ohne eine neue Registrierung möglich, sofern die Voraussetzungen für die visumfreie Einreise weiterhin vorliegen.

ESTA Antrag aktualisieren?

Dies kann eintreten, falls sich ihr Name aufgrund einer Heirat, Scheidung oder anderen Gründen geändert hat. Der Name kann online angepasst werden. Des weiteren können auf alle anderen gemachten Angaben jederzeit online zugegriffen werden. Aus diesem Grund ist es wichtig die bestätigte online Registrierungsnummer jeder Zeit griffbereit zu haben. Angaben zu Unterkunft und Flug müssen bei einer allfälligen Änderung nicht zwingend korrigiert werden.
Fall die Passnummer ändert, muss ein neuer Antrag gestellt werden.